https://www.auxdouxfournils.fr/storage/app/resources/resize/img_c342ab516ea92ba0f52dbe84a099fa27_1200_630_0_0_crop.jpg

Au Fournil du Lac

Aux Doux Fournils / Les Fournils

Alors que Philippe Roy travaille pour la Minoterie Dornier, il souhaite créer une boulangerie, laboratoire grandeur nature permettant la formation des boulangers sur toutes les gammes de farines réalisées par la Minoterie et la transmission des recettes tant convoitées.

C’est ainsi que nait notre 1ère boulangerie artisanale en 2007 à Oye et Pallet au bord du lac Saint Point. Une équipe de plus de 10 personnes y travaillent au quotidien et œuvrent pour offrir des produits de qualité. C’est au Fournil du Lac que l’on fabrique le fameux gâteau au fromage, recette ancestrale du Haut-Doubs.

Nous trouver

8 Rue Barrage
25160 Oye-et-Pallet

03 81 89 42 75

  • Lundi
    Fermé
  • Mardi
    05:00– 13:00 et 15:00 - 19h30
  • Mercredi
    05:00 – 13:00 et 15:00 – 19:30
  • Jeudi
    05:00 – 13:00 et 15:00 – 19:30
  • Vendredi
    05:00 – 13:00 et 15:00 – 19:30
  • Samedi
    05:30 – 13:00 et 14:30 – 19:30
  • Dimanche
    05:30 – 12:30

Actualités

Découvrez notre nouvelle carte des entremets printemps/été

Découvrez nos pâtisseries réalisées avec des produits frais et des matières premières nobles dans le respect des traditions françaises par nos pâtissiers expérimentés.

Retrouvez la page dédiée

Notre plaisir,  éveiller vos papilles avec des produits faits maison

Aux Doux Fournils / Fournil du Lac

Vos fournils   
les plus proches

Nos Fournils sont implantés un peu partout sur le Doubs
pour vous faciliter la vie.
Rendez-nous visite !

carte du doubs